O Curso de Cozinha e Pastelaria Profissional em Horário pós laboral é uma oferta formativa singular que permite o acesso a recém-criada Certificação de Cozinha e Pastelaria ACPP.
Com uma duração de 225 horas (estágio 275h obrigatório em caso de pretender certificação ACPP) o curso é ministrado sob responsabilidade do Chef Pedro Sommer.
Nelson Mandela ou a Rainha de Inglaterra são alguns dos nomes que Pedro Sommer teve oportunidade de presentear com os seus pratos em Londres ao serviço do restaurante 3 estrelas Michelin do Hotel Dorchester onde trabalhou com o Chef Alain Ducasse, depois de se formar na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Estagiou na Áustria, passou pelas cozinhas do Hotel Ritz e Hotel Bairro Alto, e teve o seu restaurante.
O curso inicia no próximo dia 19 de Fevereiro e tem inscrições limitadas, funcionará de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp em Lisboa.
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