Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 4 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativa
 

Curso cozinha e pastelaria pós laboralO Curso de Cozinha e Pastelaria Profissional em Horário pós laboral é uma oferta formativa singular que permite o acesso a recém-criada Certificação de Cozinha e Pastelaria ACPP.
Com uma duração de 225 horas (estágio 275h obrigatório em caso de pretender certificação ACPP) o curso é ministrado sob responsabilidade do Chef Pedro Sommer.

Nelson Mandela ou a Rainha de Inglaterra são alguns dos nomes que Pedro Sommer teve oportunidade de presentear com os seus pratos em Londres ao serviço do restaurante 3 estrelas Michelin do Hotel Dorchester onde trabalhou com o Chef Alain Ducasse, depois de se formar na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Estagiou na Áustria, passou pelas cozinhas do Hotel Ritz e Hotel Bairro Alto, e teve o seu restaurante.

 

Curso de Cozinha e Pastelaria Profissional Pós Laboral Conteúdos:

Curso cozinha e pastelaria pós laboral

  • Bases de Cozinha Fria e Quente:
  • Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe
  • Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes
  • Noções de HSA +HACCP
  • Cozinha Regional Portuguesa
  • Cozinha Internacional
  • Tipos de Massas
  • Menus de Degustação
  • Pastelaria Fria Pastelaria Quente
  • Sobremesas Tradicionais

O curso inicia no próximo dia 19 de Fevereiro e tem inscrições limitadas, funcionará de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira das 19h às 22h, nas instalações da Acpp em Lisboa.

Acessos: 20821
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 588 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt