
Curso de Cozinha e Pastelaria em Horário Pós-laboral
O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria Pós Laboral, aposta numa formação em horário pós-laboral para os amantes de Cozinha que queiram aperfeiçoar técnicas e aprender novas formas de confecção e empratamento.
O Curso Incluí Certificado Formação Profissional da ACPP em Cozinha e Pastelaria.
Cursos Profissionais ACPP
-
Foco Internacional – A ACPP recebe alunos de todas as Nacionalidades
- Cursos Certificados – Todos os Cursos da ACPP são Certificados e Reconhecidos
- Foco nas Pessoas – Adaptamos os Conteúdos as Necessidades de Cada Grupo
- Desafio aos Alunos – Promovemos Desafios Constantes nas Aulas Práticas
- Mercado Trabalho – Apoiamos a Colocação no Mercado de Trabalho
Conteúdos
- Bases de Cozinha Fria
- Bases de Cozinha Quente
- Noções de HSA
- Noções de HACCP
- Preparação e Confeção de Vários Tipos de Legumes
- Preparação e Confeção de vários tipos de Sopas
- Preparação e Confeção de vários tipos de Fundos e Molhos
- Cozinha Regional Portuguesa
- Cozinha Internacional
- Preparação e Confeção de vários tipos de Peixe
- Tipos de Massas
- Menus de Degustação
- Preparação e Confeção de vários tipos de Carnes
- Sobremesas Tradicionais
- Bases Padaria
- Bases Pastelaria
LMAM
Publicado em 30 julho 2019
Acessos: 1534