Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Crown Publishers

Ano: 1961 

Introdução:

Esta é a versão de 1961 da bíblia de culinária internacionalmente famosa, um livro de enciclopédia de grande tamanho e pesado com 8.500 receitas, 1.000 ilustrações, e foi anunciado como o primeiro livro de referência de chefs por décadas. Ao mesmo tempo, só estava disponível em francês. Para que ele fosse traduzido para o inglês, foi necessário um trabalho intenso de 20 especialistas ao longo de 3 anos. O livro contém descrições dos processos de cozimento, detalhes sobre todos os alimentos imagináveis, história de alimentos e culinária, artigos sobre serviço de mesa e, claro, milhares de receitas. 

 

 

Acessos: 258
Tagged Under

Visitantes

Temos 59 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt