Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Pão, o Comer e o Saber Comer...para melhor viver

N/A: 8601x2

Editora: Confraria do Pão (Alentejo) | Ano: 2004

Introdução:

“Mérito à Confraria do Pão pela edição desta obra em que se homenageia um dos seus confrades mais ilustres, reunindo diversos dos seus belíssimos textos e depoimentos de alguns dos seus muitos amigos e companheiros de longos anos. Se há alimento que pelo seu valor real e pelo seu valor simbólico podemos associar ao Dr. Emílio Peres é sem dúvida o pão, pois sendo terra e raiz, é o resultado do esforço e da criatividade do Homem sobre a natureza. Honra à Confraria do Pão que, como dizia Emílio Peres, “é um lugar privilegiado. Nela se congregam pessoas que guardam memórias e que pugnam por futuros dignos e felizes em conformidade com o nosso património cultural.”” in Pão, O Comer e o Saber Comer…Para Melhor Viver

Acessos: 1795
Tagged Under

Visitantes

Temos 155 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt