Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 8501

Editora: Also Publishing

Prefácio: M. Lancelot (Preident of the UFFEB)

Ano: 1998

Introdução:

Professor Calvel, o ímpeto e a inspiração para os padeiros artesanais em todo o mundo faleceu em 30 de agosto de 2005. Foi professor de cozimento na Escola Superior Nacional de Moagem e cereais (ENSMIC). Calvel foi o autor de vários livros sobre a tecnologia de cozimento. Um mestre nesta arte.

Raymond Calvel é conhecida em todo o mundo pelas suas pesquisas sobre a produção de pães vidrados franceses e europeus de qualidade.

Acessos: 2392
Tagged Under

Visitantes

Temos 263 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt