Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Actes Sud

Ano: 2017

Introdução:

No início dos anos 2000, Roland Feuillas deixou uma carreira como líder empresarial para se transformar em pão. Mas não apenas qualquer pão: um pão feito de variedades antigas e que restaura o seu poder nutricional. Para fazer isso, ele trabalhou para dominar todas as seqüências do ciclo de transformação do grão ao pão, como engenheiro de formação, em artesão da família de que se registrou, em artista de fermentações longas e Cozinhando em um fogo de madeira, em um camponês, ele sonha em se tornar.

  Idioma | Francês

Acessos: 420
Tagged Under

Visitantes

Temos 307 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt