Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14231

Editora: Editora Âncora

Ano: 1999

Introdução:

Farinhas, Moinhos e Moagens apresenta-se-nos com uma dupla valência, pois sendo um trabalho científico é igualmente um excelente documento de divulgação sobre um dos temas mais importantes da nossa história económica. Esta obra traça-nos um quadro rigoroso de uma época e de uma actividade de grande relevância na sociedade portuguesa. O Professor Jaime Alberto do Couto Ferreira é um dos maiores especialistas sobre a actividade cerealífera, desde a produção até ao consumo, sendo autor de várias obras que lhe têm granjeado o reconhecimento da comunidade cientifica e do público interessado na matéria. 

 


Acessos: 1013
Tagged Under

Visitantes

Temos 203 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt