Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge | 1963

Introdução:

O estudo da composição qualitativa e quantitativa dos alimentos faz de há muito parte das preocupações dos higienistas, mais particularmente dos nutricionistas. Por um lado cada país ou região procura conhecer a composição em prótidos, lípidos e glúcidos, assim como em sais minerais e vitaminas, dos alimentos que produz ou de que precisa para consumo.

 

Acessos: 196
Tagged Under

Visitantes

Temos 147 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt