Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2361

Editora: Éditions BPI Paris

Ano: 1993

Introdução:

Em 2 partes, com 800 páginas e cerca de 2.000 fotos. As técnicas e preparações básicas são explicadas, detalhadas de forma clara e precisa: cada movimento é ilustrado com uma fotografia. Seguem características de fabrico, cada um com uma boa administração, técnica de fabricação. Menciona referência a técnicas básicas estudadas, propõe pratos similares derivados e receita detalhadas com foto .

Acessos: 2597
Tagged Under

Visitantes

Temos 321 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt