Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 9111

Editora: SOCTIP

Ano: 2005

Introdução:

Da autoria de um Inspetor da Direção Geral do Turismo, este manual aborda temas e matérias do maior interesse no âmbito dos estabelecimentos de restauração e de bebidas, tais como: a nova legislação, regras fundamentais a respeitar, a execução dos serviços e respetivas técnicas, a higiene e a manipulação dos alimentos, as bebidas, referências históricas, além de um vasto conjunto de informações pertinentes. É um manual de fácil leitura, elaborado também a pensar no público em geral, consumidor dos serviços de restauração.

Acessos: 3111
Tagged Under

Visitantes

Temos 294 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt