Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Publicações Dom Quixote | Ano: 1997

Prefácio: Maria de Lourdes Modesto | Fotografias: António Homem Cardoso

Introdução:

(...) Io Apolloni sabe como poucos dosear os vários ingredientes de uma receita. Esta noção está bem patente no correcto uso que faz da gelatina, o que é raro. Nem de mais, nem de menos, na conta certa. Pôe à nossa disposição as suas melhores receitas é uma prova de grande generosidade da sua parte. Neste seu livro todas as receitas estão fotografadas e detalhadamente explicadas. O leitor não encontrará nelas qualquer dificuldade. (...)

 - Maria de Lourdes Modesto - 

 

 

 

 

Acessos: 322
Tagged Under

Visitantes

Temos 294 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt