Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Mango

Ano: 2018

Introdução:

Nadia Paprikas convida-o a descobrir os melhores doces de seu país de origem: Marrocos.
Bolos diários ou doces festivos (casamento, Ramadão ...), aprendem a fazer facilmente chifres de gazelas, ghoribas de amêndoas, tâmaras de makrout, rosas de areias, briouatas de amêndoa e mel ... Todas as receitas básicas, passo a passo, acompanhadas de explicações de ingredientes, utensílios e gestos essenciais. Com mais dicas e fotos de reportagem para uma viagem gastronômica no coração de Marrocos!

 

Acessos: 1485
Tagged Under

Visitantes

Temos 258 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt