Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2001

Editora: Euroimpala

Ano: 2010

Introdução:

Através deste livro, o leitor terá a oportunidade de viajar de Norte a Sul do País e Ilhas e conhecer o que de melhor existe em termos de doçaria. Dos doces conventuais aos populares, sempre presentes em qualquer época festiva, revelamos os segredos de algumas receitas que representam verdadeiros tesouros da nossa gastronomia, transmitidos de geração em geração. Mas não só; para além de ficar a conhecer iguarias que fizeram história, o leitor terá a oportunidade de familiarizar-se com diversos.

Acessos: 1724
Tagged Under

Visitantes

Temos 87 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt