Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12231

Editora: Paul Hamlyn Limited

Ano: 1965

Introdução:

Este livro faz parte do mundo dos livros raros,  foi inspecionado cuidadosamente à mão, para garantir a descrição tão precisa quanto possível. Este livro está recheado de fotos e ensinamentos passo-a-passo, além de ter muitas informações precisosas sobre; emperaturas do forno; pesos e medidas; cuidados com o equipamento; varios Tipos de crosta de gelo; bolos sem formação de gelo, etc..

Acessos: 2161
Tagged Under

Visitantes

Temos 397 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt