Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Michel Lafon

Ano: 2017

Introdução:

Marc Veyrat teve uma vida dura, mas cheia de felicidade desde o início. Na fazenda dos seus pais, trabalhava duro para ter tempo de cantar canções de ninar. Mas ir apanhar mirtilos sempre foi uma alegria, e receber uma simples taça de sopa para o Natal, uma lição: o importante é alimentar as bênçãos da natureza. A montanha é dura; o mundo da culinária é violento, especialmente quando se quer ganhar estrelas. Claro, há a poesia da criação, estes aglomerados de oxalis ou queen-Elysees, estes sabores de pinho, ele inventou para acomodar uma truta: este líder inspirado nasce com uma colher na aromática boca.

 

Visualizações: 432
Tagged Under

Visitantes

Temos 91 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt