Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Como Cozinhar Uma Cabra

N/A:17591

Editora: Publicações Europa-América

Ano:2003

Introdução:

Conselho do Editor,

Antes de começar a ler este livro, recheie o seu frigorífico das mais sumptuosas delícias gastronómicas de que se conseguir lembrar. Abra um precioso vinho, escolha algumas ervas aromáticas para o paladar e prepare-se para este hilariante e perigoso melodrama gastronómico.
"Quando Jasmine March, famosa chef e autora de livros de cozinha, observa a anoréctica amante do seu marido assassinada no chão da cozinha, descobre que a sua vida não está assim tão doce". Impiedosa combatente dos produtos magros e sem sabor, Jasmine tem que lutar continuamente pela delícia do mundo, enquanto observa uma decadente sociedade que se vai destruindo com tofu, tabelas de proteínas minuciosamente calculadas e receitas que se vão tornando tão insípidas quanto o mundo.

 

 

 

 

Acessos: 1081
Tagged Under

Visitantes

Temos 103 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt