Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Alimentos Bons, Alimentos Perigosos

N/A: 12221

Editora: Selecções do Reader's Digest

Ano: 1997

Introdução:

Guia prático para uma alimentação segura e saudável. Alimentos Bons, Alimentos Perigosos é uma obra que nos explica como poderemos conseguir profundas modificações no estado de saúde fazendo apenas pequenas alterações nos hábitos alimentares. Baeado no conhecimento de mais 300 especialistas em nutrição, medicina convencional e medicinas naturais, é um livro de consulta sobre alimentos e doenças por ordem alfabética. Aqui encontra os mais variado temas, desde alergias e aditivos alimentares a vinhos e zinco, e ainda a melhor maneira de garantir uma dieta equilibrada.

Acessos: 846
Tagged Under

Visitantes

Temos 73 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt