Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 7661

Editora: Girassol Edições Lda

Introdução:

O objectivo da cozinha macrobiótica é conseguir que todas as pessoas desfrutem de uma vida mais longa e feliz. A forma principal de o conseguir é seguindo um tipo de alimentação que permite estabelecer uma relação de harmonia entre o nosso interior e o nosso exterior. A cozinha macrobiótica é uma experimentação contínua na procura de bem-estar e de hábitos alimentares correctos. Não se baseia em regras fixas, existindo apenas critérios gerais que cada um deve adaptar às suas próprias circunstâncias...

 

Acessos: 1994
Tagged Under

Visitantes

Temos 198 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt