Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Guerra & Paz | Ano: 2006

Introdução:

Numerosos estudos clínicos mostraram que o consumo de frutos e legumes representa um factor chave na redução do risco de cancro. Certos alimentos têm a capacidade de matar à nascença os microtumores que contraímos ao longo da vida e que ameaçam tornar-se cancros. Há alimentos que contêm uma quantidade importante de compostos químicos  e que desempenham um papel crucial  neste efeito químico-preventivo. Além dos frutos e dos legumes, também o chá verde, a curcuma ou o chocolate contêm fortes quantidades de compostos anti-cancerígenos.

 

 

Acessos: 132
Tagged Under

Visitantes

Temos 104 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt