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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Livraria Progresso Editora | Ano: 1958

Introdução:

Os recursos da alimentação racional. Todo aquele que se ocupa de alimentação, preocupa-se especialmente com os recursos que a mesma lhe possa oferecer. Essa preocupação parte principalmente das pessoas que vão para a cozinha natural pensando que a alimentação verdadeiramente prática não pode ser feita fora dum regime essencialmente cárneo. Tal estado de espírito é a consequência do velho costume de considerar as carnes, os peixes e os ovos, como os únicos alimentos substanciais, e de não ligar senão uma importância secundária aos legumes e aos frutos. Todos os produtos que a natureza nos oferece, contém em si quatro espécies de substâncias que lhes dão determinado valor nutritivo, mineralizador, vitamínico e excitante.

 

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