Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 3511

Editora: Universidade Aberta

Ano: 2008

Introdução:

Compreender a importância da higiene ambiental; Compreender a importância da higiene corporal; Compreender a importância da higiene alimentar; Saber aplicar os princípios básicos de uma boa higiene alimentar; Identificar os principais grupos de risco para os problemas de saúde aqui descritos; Conseguir utilizar corretamente este manual como um guia de identificação dos ciclos de vida das bactérias e parasitas mensionados.

 

 

Acessos: 1443
Tagged Under

Visitantes

Temos 238 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt