Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:16081

Editora: Asa Editores

Ano:2006

Introdução:

Autênticas gulodices, as sobremesas são um dos prazeres que nos alegram e reconfortam a alma. Deliciosas, fazem-nos lamber os dedos e os lábios, na procura daqueles gostosos resquícios que ficaram no canto da boca. Mas, na verdade, serão estes momentos de prazer compatíveis com as mais recentes recomendações dietéticas? Nada de inquietações! De acordo com os especialistas em nutrição, é possível comer doces e ser saudável. Actualmente, os especialistas nesta área estão convencidos de que a alimentação está intimamente ligada a doenças crónicas como a obesidade, a diabetes e os problemas cardiovasculares. É por isso que, de entre os vários conselhos das autoridades de saúde, se destaca a redução do consumo de gorduras e de produtos açucarados. Neste contexto, as sobremesas que nós tanto apreciamos parecem estar em cheque. Que fazer? Devemos comer apenas fruta, renunciando ao tentador pastel de nata? Se se preocupa com a saúde, mas é um guloso nato, saiba que este livro vai ajudá-lo a preparar saborosas sobremesas com baixo teor de gordura e de açúcar, sem perderem o seu encanto.

 

Acessos: 1921
Tagged Under

Visitantes

Temos 185 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt