Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 5811

Editora: Europa-América

Ano: 1987

Introdução:

Começando com conselhos quanto à precauções a tomar pelas cozinheiras pródigas em desastres, a cozinheira profissional Michelle Berriedale-Johnson, diz-lhe quais os artigos que deve ter sempre na dispensa para usar em caso de emergância e dá-lhe o remédio para todas as calamidades, tais como: Legumes salgados demais; uma torta queimada ou um forno automático que não funcionou, ou não desligou.

 

 

Acessos: 1462
Tagged Under

Visitantes

Temos 193 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt