Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
112 Conselhos para Perceber de Vinho

N/A:551

Editora: Sá Souto Editores

Ano: 2008

Introdução:

112 Conselhos para Perceber de Vinho, pretende esclarecer, de forma acessível, os consumidores que apreciam vinho mas pouco percebem da matéria. Numa época em que o vinho virou moda, a autora aposta num novo formato. Trata-se de um guia didáctico e inédito que prima pelo bom gosto gráfico e por imagens bem-humoradas, desenhadas ao longo dos vários conselhos e capítulos.

Como servir o vinho? A que temperaturas? Que tipo de copos utilizar? Como degustar? Quais as melhores combinações entre comida e vinho? Com este guia 112 (Número Nacional de Socorro) poderá, como o próprio número indica, socorrer-se em caso de dúvida e ficar a entender, de uma forma prática e informal, os passos e regras para melhor conhecer e apreciar o vinho.

Acessos: 5888
Tagged Under

Visitantes

Temos 1857 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt