Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19271

Editora: Caleidoscópio

Ano: 2003

Introdução:

Nos últimos anos, Renato Costa colaborou com a Antena 1 num projecto que deu origem à publicação de dois livros sobre a cozinha algarvia. Na revista Gourmet Apolónia, tem desenvolvido desde 2005 um trabalho de criação culinária e de investigação. É autor de vários livros publicados sobre história contemporânea e gastronomia e tem participado em múltiplas demonstrações culinárias ao vivo e palestras. Foi um dos impulsionadores do projecto de cozinha intemporal promovido pela Câmara Municipal de Loulé, que visa recuperar o património gastronómico local de forma criativa, e que conta com a participação de prestigiados chefes portugueses, austríacos, espanhóis, argentinos, ingleses, irlandeses e franceses.

Renato Costa Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 899
Tagged Under