Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 19341

Editora: Caleidoscópio

Ano:2005

Introdução:

"Boca a Boca-Segredos da Gastronomia Algarvia", de Renato Costa e Francisco Piedade (Editora Caleidoscópio, 2005) parte do estudo de fontes documentais e ensaios e apresenta as comidas mais genuínas e tradicionais do Algarve. Este é um livro cheio de curiosidades, memórias, notas e saberes, nascido a partir de algumas das conversas que o jornalista e o professor tiveram sobre “Segredos da Gastronomia Algarvia”

 

 

Francisco Piedade e Renato Costa Categoria: Cozinha Portuguesa Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2548
Tagged Under