Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6131

Editora: Colares Editora

Ano: 1998

Introdução:

O café faz parte dos intitulados “estimulantes modernos” no século XIX. Este livro, não sendo uma novidade, cumpre com as informações essenciais sobre o café, além de apresentar uma extensa composição de receitas onde o café é um dos produtos da confecção.
O autor, culto e investigador disciplinado, apresenta nos três primeiros capítulos a história do consumo do café no Mundo Novo, a sua origem e algumas estória associadas ao aparecimento do café. No capítulo “A Força do Café” faz-nos viajar no imaginário das qualidades inicialmente apreciadas no café e também a forma como este produto penetrou no consumo até virar moda e se instalar como produto do quotidiano. (...)

- Virgílio Nogueiro Gomes -

 

 

Acessos: 2821
Tagged Under

Visitantes

Temos 1298 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt