Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Prisma Editions | 2017

Introdução:

70 receitas nutritivas e gourmet à base de puré de amêndoa, avelãs, caju ... Aprenda a usar purê de nozes no dia a dia com dezenas de receitas cheias de energia e bondade! Um livro original e raro que coloca sob os holofotes as nozes. Menos conhecidos que frutas frescas, eles ainda contêm tesouros para nossa saúde e nosso paladar. Mime-se com pratos deliciosos, como um sanduíche de batata com amendoim e purê de morango marinado, uma salada de macarrão soba de amendoim, um crumble de maçã e avelã, picadas de chocolate com purê de pistacho ... e depois seus misturadores!

 

Acessos: 25
Tagged Under

Visitantes

Temos 132 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt