Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição de: Coop. Agro-Pecuária Mirandesa, CRL

Ano: 2013

Introdução:

A Carne Mirandesa assume um papel de destaque no panorama da gastronomia nacional, sendo atualmente uma referência ao nível da carne de vitela, possuíndo um sabor ímpar e suculência inigualável. A história da Carne Mirandesa perde-se no tempo, em particular a famosa e incomparável POSTA MIRANDESA. Longe vai o tempo das grandes feiras e eventos em terras de Miranda, onde a carne era especial, onde vários comerciantes e clientes se deslocavam e não dispensavam uma refeição naquele ambiente extraordinário, onde o sabor e o prazer estavam associados.

 

 

 

Acessos: 264
Tagged Under

Visitantes

Temos 144 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt