Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
As Minhas Receitas de Massas

N/A: 14111

Editora: Casa das Letras

Fotografia: Nuno Correia

Ano: 2009

Introdução:

Vitor Sobral uma das grandes referências da Gastronomia Nacional.

Para que se torne num verdadeiro especialista em massas, Vitor Sobral partilha consigo os seus truques e ensina-lhe algumas dicas indispensáveis para tornar os seus pratos especiais. Quanto tempo deve cozer a massa? Que tipo de molhos pode criar? Que ervas aromáticas se podem utilizar com massas? Como fazer massa em casa?


Acessos: 1702
Tagged Under

Visitantes

Temos 86 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt