Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13761

Editora: Gastromania / 2006

Introdução:

Autora de inúmeros livros de gastronomia (27 publicados), Maria Antónia Goes deixa neste livros as receitas tradicionais da sua casa – dos avós, dos pais e da própria.Dividido por capítulos - Sopas, Migas, Entradas, Cozidos e Ensopados de Peixe, Carne e Caça, Acompanhamentos, Pastéis, Empadas e Ovos doces, Sobremesas e Licores.
E profusamente ilustrado com fotografias da autora, que cozinha ela própria os pratos, este livrinho, atado com um fita como os velhos cadernos de receitas, fala das sopas e das migas alentejanas, dos cozidos e dos guisados, de arrozes, de caça, das boas empadas, das ervas do campo, das silarcas e das túberas e dos maravilhosos doces alentejanos – azevias, pepias, biscoitos de azeite, bolos folhados, cavacas, encharcadas, pão de rala, bolos de amêndoas, sonhos, suspiros, fios de ovos e trouxas.

 


Acessos: 1807
Tagged Under

Visitantes

Temos 341 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt