Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 3 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 911/921/931

Editora: DGDR - Direção Geral Desenvolvimento Rural

Ano: 2001

Coordenação Cientifica: Ana Soeiro

Introdução:

Volume I - Azeites, azeitonas; Bebidas alcoólicas; biscoitos e bolos secos; bolos grandes e pequenos; Carne de aves, carne bovina.

Volume II - Carne Caprina, carne ovina, carne de porco e derivados; Doces de colher, doces de fruta, doces de ovos; enchidos; frutos secos.

Volume III - Frutos secos, secados e produtos similares; Mel; Pão, bolas, broas e folares; peixes; confeitaria; produtos vegetais diversos; queijos e outros produtos lácteos; salgados.

 

 

Acessos: 4780
Tagged Under

Visitantes

Temos 595 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt