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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 12271

Editora: Payot

Ano: 1998

Introdução:

"Em nossa casa de família, a casa Parra,como dizem no País Basco nós alimentamos a cada ano três porcos. Porcos bem-tratados que terminaram em grandes potes ou suspensos como presunto ou salsicha na grande cozinha. "
Famosa pela sua salsicha e pela sua culinária inspiradoraChristian Parra nos oferece o seu livro o porco. Sempre sonhou com um livro onde você pode comer desde a "cabeça aos pés" do porco. Confira as bochechas, salsichas e pés de porco, o lombo de porco salteados com confit de limão, sem esquecer os clássicos, cassoulet, carne de porco salgada com lentilhas, rolos de repolho, salsichas com couve e bacon defumado...

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