Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Flammarion

Ano: 2011

Introdução:

"Monsieur Paul", como toda a profissão é respeitosamente chamada, foi proclamada "Chef du Siècle" pela imprensa americana. Para todos aqueles que não tiveram a oportunidade de almoçar ou jantar uma vez na vida no albergue Collonges-au-Mont-d'Or, e para todos aqueles que ainda se lembram, este livro vai oferecer um panorama completo da cozinha francesa do século XX, interpretado e revisitado por Paul Bocuse. Aprendizes gourmets ou amadores experientes vão encontrar a quintessência de uma arte culinária, tão alta e tão longe que tudo parece simples. Todas as receitas do Bocuse! De aperitivo a sobremesa, você encontrará algo para satisfazer seu apetite. Sorvetes e doces, bugnes ou waffles, mas também sopa de abóbora com ovo de mimosa ou macarrão gratinado ... Oferecendo receitas viáveis ​​em todas as cozinhas, este livro ilustrado finalmente reúne toda a cozinha do maior dos chefs atuais. Nós vamos encontrar uma cozinha autêntica, amigável e generosa, para desfrutar com a família em torno de uma bela garrafa de vinho. Acompanhadas de ilustrações que dão água na boca, estas receitas irão deliciar todas as papilas gustativas.

Paul Bocuse Categoria: Contemporâneo Publicado em 18 maio 2018
Acessos: 707
Tagged Under