Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Éditions de la Martinière

Ano: 2017

Introdução:

Quando o gosto abraça o desafio da invenção, uma única reação ... emoção! 60 anos de excelência culinária 160 receitas saladas e doces Coleções e segredos das oficinas. Arquitetura, cromologia, infância, matéria, luxo, amor, supernatura, bolhas, impressão Guy Krenzer foi Diretor da Criação Lenôtre por dez anos. Double Meilleur Ouvrier de France (categorias de delicatessen-catering e culinária), ele coloca seu know-how ao serviço da partilha e do prazer da degustação e da imaginação.

 Idioma | Francês

Guy Krenzer Categoria: Contemporâneo Publicado em 23 novembro 2017
Acessos: 459
Tagged Under