Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Altaya

Ano: 1998

Introdução:

Ferran Adrià, um dos maiores nomes do panorama da alta cozinha internacional. A sua carreira na frente do restaurante El Bulli, onde chegou em 1983, tem sido fulgurante. Nestas páginas, o chef catalão revela algumas das suas introspecções e técnicas mais importantes, e faz isso a partir de um ponto de "vista profissional e realista, que pode oferecer algumas surpresas, esclarece uma série de questões relativas à cozinha ". Sem ignorar a ironia que acompanha muito o seu estilo único, Ferran Adrià leva-nosa assuntos que vão desde a cozinha de vanguarda ou cozinha conceitual para tais questões aparentemente triviais como o tratamento de marisco. 

Ferran Adrià Categoria: Contemporâneo Publicado em 20 outubro 2015
Acessos: 2283
Tagged Under