Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17761

Editora: Melhoramentos

Ano:2013

É um livro do Alex Atala, D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros, publicado no Brasil pela Melhoramentos, mas um projeto da editora britânica Phaidon. Pela primeira vez, um chef brasileiro recebeu tratamento de estrela internacional e teve seu trabalho lançado simultaneamente em inglês, alemão e holandês, além do português. D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros? Trata-se de uma bela coletânea de receitas criadas por Atala e instigantes reflexões sobre a culinária brasileira. Um dos textos mais ousados discute justamente da morte na cozinha.

 

 

Alex Atala Categoria: Contemporâneo Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 1810
Tagged Under