Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: SENAC | 2001

Introdução:

Nesse Livro, O Autor Discorre De Maneira Clara E Agradável Sobre O Alimento, Os Rituais E Os Costumes Que O Cercam E Sobre O Desenvolvimento Da Gastronomia. Fala Da Relação Entre Alimentação E Educação, Civilidade E Cultura Das Pessoas. Trata-Se De Uma Fascinante Lição De História Do Comportamento Que, Ocupando-Se Do Prazer De Comer, Instiga O Prazer De Ler.

Gourmand World Cookbook Awards 2001 - Melhor Livro De História Da Culinária

 

Acessos: 45
Tagged Under

Visitantes

Temos 467 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt