Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: SENAC - SP | 2006

Introdução:

Estrelas no Céu da Boca: escritos sobre culinária e gastronomia indaga a culinária e a gastronomia por dentro. Entende a sua lógica, expõe os seus passos e avalia os seus resultados. É um livro sobre cultura, não um guia prático de cozinha. Reflete sobre a gastronomia no Brasil e no mundo, a vanguarda e a tradição. E a sua novidade é esta, mostra que quem pensa sobre o que leva à boca jamais come gato por lebre.

Gourmand Word Cookbook Awards 2007 - Melhor livro sobre literatura gastronómica.

 

Carlos Alberto Dória Categoria: História da Cozinha Publicado em 22 maio 2019
Acessos: 94
Tagged Under