Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição:Adama Ramada Ediciones | 2004

Introdução: 

De sua função básica, a de alimentar, a de ser uma obra de arte, identificador de culturas, fonte de distinção social ou simplesmente um parâmetro que reconhece o bem-estar dos povos ou regiões, a história do cozimento andava de mãos dadas com homens e mulheres. Foi uma vitrine para o modo de vida de milhões de pessoas. Escrita simples e agradável, sabe como chegar ao público em geral, proporcionando uma leitura surpreendente devido à quantidade de anedotas que contém e à maneira fácil de divulgar uma parte tão importante da história da humanidade, como a história de sua história. alimentação.

 

 

Carlos Azcoytia Luque Categoria: História da Cozinha Publicado em 17 janeiro 2019
Acessos: 372
Tagged Under