Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Fundação Pierre Verger | Ano: 2015

Introdução:

Este livro não existiria nsem o lugar onde ele foi concebido, fruto de uma longa história e desdobramento de actividades anteriores, desenvolvidas no Espaço Cultural Pierre Verger. Este espaço faz parte da Fundação Pierre Verger, fundada em 1988 e dedicada à preservação e divulgação do acervo do fotógrafo e pesquisador Pierre Fatumbi Verger (1902-1996). Entre as várias oficinas realizadas no Espaço Cultural há mais de uma década, figura desde 2009 a oficina de culinária criativa. Ela começou com a contação de histórias afro-brasiseiras para crianças, batizadas de "Cozinhando histórias", porque cada receita preparada era acompanhada por uma história sobre sua origem ou um mito de orixá que explicava aquele alimento.

 

 

Josmara Fregoneze, Marlene Costa e Nancy de Souza Categoria: História da Cozinha Publicado em 14 novembro 2018
Acessos: 953
Tagged Under