Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
As Carnes Assadas - Os trunfos da boa cozinha

N/A: 8091

Editora: Circulo de Leitores / 1978

Coleção: Os trunfos da boa cozinha

Introdução:

Um assado, segundo "Larousse Gastronomique" caracteriza-se pela conservação dos sucos internos da carne e a habilidade do cozinheiro consiste em equilibrar o tempo e a intensidade do calor com as dimensões da peça escolhida. Os vários métodos de assar a carne, os tempos de cozedura, os temperos, a escolha das peças  e um sem número de conselhos, para além das magníficas receitas, tornam este livro indispensável na cozinha de hoje.

 

Vários Categoria: Receitas Publicado em 16 outubro 2015
Acessos: 2598
Tagged Under