Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Doces, Compotas e Geleias

N/A:7161

Editora: Editorial Presença

Ano: 1995

Introdução:

Colher no Verão para desfrutar no Inverno - sem as compotas e geleias isso não seria possível! Ao preparar as suas próprias receitas, o leitor tem a certeza de estar a utilizar apenas os melhores ingredientes, excluindo aditivos e outros produtos menos aconselháveis. E um frasco cheio de doce delicioso é sempre um presente encantador. Neste livro encontra receitas para quase todos os frutos. Pode preparar saborosas compotas e geleias, apurando o sabor com especiarias, ervas aromáticas ou bebidas espirituosas. Contém igualmente muitas receitas para diabéticos e para quem pretende reduzir calorias.

Acessos: 4146
Tagged Under

Visitantes

Temos 204 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt