Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 7081

Editora: Prime Books

Ano: 2004

Introdução:

Das entradas às sobremesas, passando pelos pratos principais, os peixes e as carnes, este livro compila um conjunto de receitas especialmente escolhidas para os homens poderem brilhar na arte da culinária.Com uma apresentação propositadamente simples, para que ninguém se assuste só de olhar para as receitas, os truques e as dicas do Chefe facilitam ainda mais a vida aos mais preguiçosos ou aos menos dotados. Sabia, por exemplo, que para descascar rapidamente uma cebola sem sofrer com o seu odor, basta levá-la ao micro-ondas durante cerca de 40 segundos?

 

Acessos: 2359
Tagged Under

Visitantes

Temos 394 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt