Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Caminho das Palavras | 2011

Introdução:

Sessenta e três receitas de tapas e petiscos da eurorregião Alentejo, Algarve e Andaluzia estão publicadas num livro que foi apresentado ontem, quinta-feira, no auditório da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Região do Alentejo (CCDRA), em Évora. O “Caderno de Tapas e Petiscos do Alentejo, Algarve e Andaluzia”, que tem como objetivo “a promoção e divulgação territorial”, mostra que “a gastronomia pode contribuir para a facilitação de diálogos e oportunidades de cooperação transfronteiriça”.

 

 

Vários Categoria: Receitas Publicado em 24 setembro 2019
Acessos: 852
Tagged Under