Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Caminho das Palavras | 2011

Introdução:

Sessenta e três receitas de tapas e petiscos da eurorregião Alentejo, Algarve e Andaluzia estão publicadas num livro que foi apresentado ontem, quinta-feira, no auditório da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Região do Alentejo (CCDRA), em Évora. O “Caderno de Tapas e Petiscos do Alentejo, Algarve e Andaluzia”, que tem como objetivo “a promoção e divulgação territorial”, mostra que “a gastronomia pode contribuir para a facilitação de diálogos e oportunidades de cooperação transfronteiriça”.

 

 

Acessos: 811
Tagged Under

Visitantes

Temos 371 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt