Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: APAE de Guarantinguetá | 2001

Livros de arquivo do Museu Frei Galvão

Introdução:

Caderno de Receitas da Coleção de Thereza e Tom Maia. Estas receitas pertenceram a : Hermânia Moreira de Souza 1915; Hermínia Moreira de Souza 1930; Baronesa Maria Angélica Souza Queiroz de Barros 1875; Maria Angélica de Barros Camargo 1932; Maria Antónia Romeiro Rosa 1880: Maria Thereza Rangel de Camargo 1889; Maria Rangel de Camargo 1924; Maria Moreira Magalhães (menininha) 1924; Maria José Rangel de Camargo (nininha) 1914; Odila de Souza Oliveira 1930.

 

 

Visualizações: 65
Tagged Under

Visitantes

Temos 86 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt