Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Konemann | 2000

Introdução:

Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro propõe aos gastrônomos uma incursão pelas várias cozinhas regionais da Europa, oferecendo-lhes a oportunidade de degustar um sem-número de delícias culinárias criteriosamente selecionadas. Ao todo, 94 prestigiados “chefs”, originários de 14 países, contribuíram para a realização desta coleção ímpar, um retrato fascinante do panorama culinário do Velho Continente.

 

 

Visualizações: 51
Tagged Under

Visitantes

Temos 182 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt