Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Letras Lavadas Edições | Ano: 2017

Introdução:

Nenhuma história fica completa sem o estudo da gastronomia do seu povo. Ela permite o conhecimento da evolução do homem, que de caçador e colector, passou a ser produtor dos seus alimentos, adquirindo, ainda, técnicas para a sua manipulação e conservação. Este projecto surge na sequência de uma oinvestigação histórica sobre o povoamento do arquipélago até à actualidade. Foi interessante descobrir como os habitantes, com tão escassos meios e com os condicionalismos morfológicos de cada ilha, conseguiram sobreviver através do aproveitamento de recursoso marinhos, da caça e de plantas até altura desconhecidas na alimentação.

 

 

Acessos: 848
Tagged Under

Visitantes

Temos 283 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt