Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Editorial Verbo | Ano: 1989

Introdução:

São geralmente os frutos delicados, tais como os morangos e as groselhas, que mais desejaríamos preservar para poder saboreá-los fora da sua época de manutenção, mas os frutos silvestres como as amoras e os arandos, os frutos secos, todas as variedades dos novos pomares europeus (maçãs,pêras,cerejas) ou os frutos mais frágeis dos climas quentes (alperces,pêssegos,mangas) têm tido, desde sempre e sob as mais variadas formas, um lugar de eleição na nossa cozinha e também nas nossas casas.

 

 

Acessos: 129
Tagged Under

Visitantes

Temos 155 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt